750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi blabla la cuisine elle aime ça !
7 juin 2019

Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les empreintes d'une plaque à muffins et réserver.
  2. Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 6-10 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver.
  3. Mettre le beurre, les œufs, le sucre, la farine, le sel, le lait et la levure chimique dans le bol, puis mixer 30 sec/vitesse 5.
  4. Ajouter le chocolat râpé et mélanger 15 sec//vitesse 4. Transvaser la pâte dans la plaque préparée. Enfourner et cuire 30 minutes à 180°C, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Servir chaud ou froid.

62319715_1252401161608284_2694988564017446912_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Mimi blabla la cuisine elle aime ça !
  • Bonjour je m'appelle Emilie j'ai 32ans, je vais vous présenter ma cuisine! A la base je ne cuisinais pas à 20ans je ne savais pas faire une quich et quand je me suis mis en couple je me suis mis à cuisiner et depuis 1an avec mon Thermomix je déchire tout !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité