26 septembre 2019
Croquant aux amandes
-
IngrédientsNombre de Personnes
-
2 blancs d'oeuf
-
230 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
-
125 g d'amande (cassées au marteau)
-
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante (bouton brioche).
-
Etape 1Faire une fontaine avec la farine, le sucre et ajouter les blancs d'oeufs (non battus). Mélanger et ajouter les amandes.
-
Etape 2Mettre du papier cuisson sur une plaque du four.
-
Etape 3A l'aide d'une petite cuillère, faire des petits tas de pâte. Bien les espacer (environ 10 croquants par plaque x3) car en cuisant, ils s'étalent et se toucheraient. Cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés (10 à 15 min environ). Bien surveiller au bout de 10 min, cela va très vite.
-
Etape 4Plutôt cuire plaque par plaque bien au milieu du four pour éviter de les brûler dessus ou dessous !
Publicité
Publicité
Commentaires