750 grammes
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Mimi blabla la cuisine elle aime ça !
20 mai 2019

Echaudés de l'Aveyron

Ingrédients 

  • 1 kg de farine
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 20 g d'anis
  • 2 paquets de levure
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 2 pincées de sel
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

Mettre tous les ingrédients dans le bol, mode pétrin 15min

Etaler la pâte sur 1/2 centimètre d'épaisseur et couper celle-ci en plusieurs ronds avec un verre.

Replier en 3 bords égaux vers le centre du rond du bout des doigts mouillés afin de former l'échaudé

Les cuire dans une casserole d'eau bouillante, les sortir dès qu'ils remontent à la surface. Les égoutter et les dorer avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfourner sur une plaque beurrée ou anti-adhésive pendant 35 min à 220°C (thermostat 7-8).

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Commentaires
Mimi blabla la cuisine elle aime ça !
  • Bonjour je m'appelle Emilie j'ai 32ans, je vais vous présenter ma cuisine! A la base je ne cuisinais pas à 20ans je ne savais pas faire une quich et quand je me suis mis en couple je me suis mis à cuisiner et depuis 1an avec mon Thermomix je déchire tout !
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